レタスとローストポークとブロコスプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 中2枚
- ローストポーク(切り落とし) 10g
- ブロッコリースプラウト 2つまみ
- ★イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 ローストポークは小さめの一口大に切る
- 3 ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
4
器に①を敷き、上に②を並べてのせる
↑の上に③をのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません