ペッパー/ケチャで 白菜とコロッケのバターロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール 1個
- 白菜(緑の柔らかい部分)(千切り) 4~5g
- おやつコロッケ(惣菜品) 縦半分カットしたもの 1個(25g)
- ★ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バターロールの上部に、包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中に白菜を詰め、その上におやつコロッケをのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません