ミートボールと白菜のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇粒入りマスタード 小さじ1/3ほど
- ミートボール 小1個
- 白菜(柔らかい部分)(千切り) 1g
- ★ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
ミートボールを半分に切って2個にし、②の上に並べてのせる
↑の上に白菜を広げてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません