レタスと焼き餃子と白ごまの醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 醤油ラーメン(生)(チルド品) 1食分
- レタス 中1枚
- 焼き餃子 中2個
- 餃子のたれ 小さじ1ほど
- 白いりごま 小さじ1ほど
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 お皿に焼き餃子をのせ、上に餃子のたれをかけて絡ませる
- 3 醤油ラーメンをパッケージの表示通り作り、丼に入れる
-
4
③の上に①を広げてのせる
↑の上に②を並べてのせる - 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません