辛子と青のりマヨの鮭みりん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合います♬

材料(1人分)

鮭のみりん干し(骨なし)
1切れ(70g)
練り辛子
チューブ1cmほど
マヨネーズ
小さじ1ほど
青のり
軽く2つまみ

作り方

  1. 1
    鮭のみりん干しの身の面に練り辛子を塗る
  2. 2
    魚焼きグリル(両面焼き)に①を入れ、中火で10分ほど焼く
  3. 3
    魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせる
  4. 4
    ③の上にマヨネーズをかける

    ↑の上に青のりを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/11/21

関連情報

カテゴリ
鮭全般海苔マヨネーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする