ピエトロドレ/マヨ/ペッパーで 魚ニソと枝豆の冷奴 レシピ・作り方

ピエトロドレ/マヨ/ペッパーで 魚ニソと枝豆の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚肉ソーセージと枝豆をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 1個(150g)
  • 魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り) 5個
  • 枝豆(剥き) 約10粒
  • ★ピエトロドレッシング(グリーン) 小さじ2
  • ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • あらびき黒コショウ 軽く2振り

作り方

  1. 1 器に木綿豆腐をおき、上に魚肉ソーセージを並べてのせる
  2. 2 ①の上に枝豆をのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 ③の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750069168
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴その他のドレッシング枝豆その他の練物絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る