レタスと生ハムの大蒜香るミニトースト レシピ・作り方
![レタスと生ハムの大蒜香るミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/109197d4d11a1c9d052139f99229f03266551c05.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇粒入りマスタード 小さじ1/3ほど
- レタス
- (柔らかい部分、小さめに刻んだもの) 1~2g
- 生ハム 1枚(5g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- ガーリックパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上にレタスを広げてのせる
- 4 生ハムを半分に折り畳み、③の上にのせる
-
5
生ハムの上にタルタルソースを塗る
↑の上にガーリックパウダーを振りかける - 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません