バジル香る ももハムの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ももハムを1cm四方ほどに切る
-
2
フライパンに〇のサラダ油をひいて中火に温め、①を入れ、ややこんがりとなるまで炒める
火を止め、粗熱が取れるまで冷ます - 3 ボールに★を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせる
- 4 ③に②を加え、ザックリと混ぜる
- 5 フライパンに■のサラダ油をひいて中火に温め、④を流し入れ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 6 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません