マスタード/ペッパーで 豆苗とチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇粒入りマスタード 小さじ1/3ほど
- 豆苗 中2~3本
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
豆苗は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
②の上に↑を広げてのせる - 4 ③の上にスライスチーズをのせる
-
5
スライスチーズの上にタルタルソースを塗る
↑の上にあらびき黒コショウを振りかける - 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)