マス/タルで ウインナーとチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇粒入りマスタード 小さじ1/3ほど
- ウインナー 中1本
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
ウインナーを縦半分に切って2本にし、②の上に並べてのせる
↑の上にスライスチーズをのせる -
4
スライスチーズの上にタルタルソースを塗る
↑の上にドライパセリを振りかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません