魚肉ソーセージと大葉とごまのミニトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージと大葉とごまのミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
小さめで食べやすい、惣菜系のミニトーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • マーガリン 小さじ1/3ほど
  • 魚肉ソーセージ(大)
  • (5㎜幅の輪切り) 3枚
  • 大葉(茎を取って、千切り) 1/2枚分
  • 中濃ソース 小さじ1/3ほど
  • 白いりごま 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる

    ↑の上に大葉を広げてのせる
  4. 4 ③の上に中濃ソースをかける

    ↑の上に白いりごまを散らす
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750068939
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の食材しそ・大葉その他の練物その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る