魚肉ソーセージと大葉とごまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージ(大)
- (5㎜幅の輪切り) 3枚
- 大葉(茎を取って、千切り) 1/2枚分
- 中濃ソース 小さじ1/3ほど
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
↑の上に大葉を広げてのせる -
4
③の上に中濃ソースをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません