ハムとサラダ豆の和風ミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- ミックスサラダ豆 5~6粒
- 万能ねぎ(小口切り) 小さじ2ほど
- ★お好みソース 小さじ1/3ほど
- ★七味唐辛子 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にロースハムをのせる
↑の上にミックスサラダ豆をのせる
↑の上に万能ねぎを広げてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません