ゆで卵のポケットサンド レシピ・作り方

ゆで卵のポケットサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ゆで卵を挟んだ、ポケットサンドです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れる

    予熱が完了したトースターに↑を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼く
  3. 3 ゆで卵を粗みじんに切る
  4. 4 ボールに③と★を入れ、混ぜ合わせる
  5. 5 食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にマーガリンを塗り、④を詰める
  6. 6 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750068882
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他調味料マヨネーズゆで卵その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る