和風ドレ/マヨで 千切りキャベツとブロコ芯の冷奴 レシピ・作り方

和風ドレ/マヨで 千切りキャベツとブロコ芯の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
千切りキャベツとブロッコリーの芯をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの芯を食べやすい大きさに細切りにする
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
  3. 3 ②の上に①を並べてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける

    ↑の上にゆかりのふりかけを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750068842
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴和風ドレッシングブロッコリーキャベツ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る