レタスとキャベツとブロッコリー芯のイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 中1枚
- 千切りキャベツ 20g
- ブロッコリーの芯(柔らかく茹でたもの) 10g
- ★イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- パプリカパウダー 軽く3~4振り
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 ブロッコリーの芯は小さめの一口大に薄切りにする
-
3
器に①を敷き、上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に②を広げてのせる -
4
③の上に★を順にかける
↑の上にパプリカパウダーを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません