レタスとキャベツとブロッコリー芯のイタリアンサラダ レシピ・作り方
![レタスとキャベツとブロッコリー芯のイタリアンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eeadecd19aa269e629edc583cbc04fd6c621aea8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- レタス 中1枚
- 千切りキャベツ 20g
- ブロッコリーの芯(柔らかく茹でたもの) 10g
- ★イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- パプリカパウダー 軽く3~4振り
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 ブロッコリーの芯は小さめの一口大に薄切りにする
-
3
器に①を敷き、上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に②を広げてのせる -
4
③の上に★を順にかける
↑の上にパプリカパウダーを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません