ゆであずきと炒り大豆のチョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 小1個
- ゆであずき 小さじ2ほど
- 炒り大豆 5粒
- 蜂蜜 小さじ1/4ほど
- きな粉 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中にゆであずきを詰め、その上に炒り大豆を並べてのせる
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上に蜂蜜をかけ、きな粉を散らす
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません