えのき茸と大根葉の冷奴 レシピ・作り方
![えのき茸と大根葉の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45a2b2ae1ebd55cdf8b4617fae5dafb1370639ec.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れ、味塩コショウを振って、しんなりとなるまで炒める
- 3 大根の葉は粗みじんに切る
-
4
器に絹ごし豆腐をおき、上に②を広げてのせる
↑の上(中央部分)に③をのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上に白いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません