板蒲鉾とレッドキャベツスプラウトの冷奴 レシピ・作り方
![板蒲鉾とレッドキャベツスプラウトの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9f62cfa0a5d022c62b2dc3a4724b9eb441a8a6b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 板蒲鉾は板を取り、5㎜幅ほどに切る
- 2 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
3
器に絹ごし豆腐をおき、上に①を並べてのせる
↑の上に②をのせる -
4
③の上に★を順にかける
↑の上に白いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません