ハムと人参とラディッシュのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) 1/2枚
- 人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 7~8g
- ラディッシュ 小1個
作り方
- 1 ロースハムは5㎜四方ほどに切る
- 2 ラディッシュは洗って水を切り、みじん切りにする
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と人参と②を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません