お好みソースで ハムと水煮大豆とねぎのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- 水煮大豆 5~6粒
- お好みソース 小さじ1/3ほど
- 万能ねぎ(小口切り) 小さじ1ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にロースハムをおき、その上に水煮大豆をのせる
- 4 ③の上にお好みソースをかけ、その上に万能ねぎを散らす
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません