和風 ロースハムとねぎのミニトースト レシピ・作り方
![和風 ロースハムとねぎのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c53be7b6440b72416ec8bc81f0782de9ea8156b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- 万能ねぎ(小口切り) 小さじ1強
- お好みソース 小さじ1/3ほど
- かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にロースハムをおき、その上に万能ねぎを広げてのせる
-
4
③の上にお好みソースをかける
↑の上にかつお節を散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません