キウイとコーヒーアイスのほろ甘ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- キウイ 輪切り 中1/2個
- コーヒーアイス 大さじ1ほど
- コンデンスミルク こさじ1ほど
- インスタント珈琲 軽く2つまみ
作り方
- 1 キウイは皮を剥き、5㎜幅ほどの半月切りにする
- 2 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 3 ②の上に①を並べてのせる
- 4 ③の上(中央部分)にコーヒーアイスをのせる
- 5 ④の上にコンデンスミルクをかける
- 6 ⑤の上にインスタント珈琲を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません