焼き餃子と葱の卵豆腐 レシピ・作り方
![焼き餃子と葱の卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d95dda8220a43032072e8172ade496da92648d0e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- 焼き餃子 中1個
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 万能ねぎ(小口切り) 小さじ2ほど
- 白いりごま 2~3つまみ
作り方
- 1 焼き餃子を横3等分に切る
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を並べてのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
-
4
③の上に万能ねぎを散らす
↑の上に白いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません