味ぽん/からしマヨで 千切りキャベツのせて塩サバ レシピ・作り方

味ぽん/からしマヨで 千切りキャベツのせて塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♬

材料(1人分)

  • 塩サバ(うす塩) 1切れ(80g)
  • 千切りキャベツ 15g
  • ★味ぽん(MILD) 小さじ1と1/2
  • ★からしマヨネーズ 小さじ1ほど
  • 白いりごま 3~4つまみ

作り方

  1. 1 魚焼きグリルに塩サバを入れ、両面焼きの中火で10分ほど焼く
  2. 2 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにしてお皿にのせる
  3. 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750067155
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般その他の食材マヨネーズポン酢キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る