玉ドレ/マヨで キャベツと生ハムとコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 40g
- 生ハム 10g
- ホールコーン 20g
- ★玉ねぎドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 器に千切りキャベツを敷く
- 2 生ハムを食べやすい大きさにちぎりつつ、①の上に広げてのせる
- 3 ②の上にホールコーンを広げてのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません