ピーナツクリームとピーナツと珈琲のバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- ●マーガリン 小さじ1/2ほど
- ●ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2ほど
- バターピーナツ 5粒
- ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ★インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面に●を順に塗る
- 3 ②の上にバターピーナツを散らしてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)