ホイップとマスカットレーズンとチョコのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1枚
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- デザートホイップ 大さじ1と1/2ほど
- マスカットレーズン 約10粒
- チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、2~
3分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます -
4
マーガリンを塗った面の上にデザートホイップをグルグルッと絞り出す
↑の上にマスカットレーズンを散らしてのせる -
5
④の上にチョコレートシロップをかける
↑の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける - 6 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)