ホイップとカスタードプリンのバゲット レシピ・作り方

ホイップとカスタードプリンのバゲット
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 小1枚
  • マーガリン 小さじ1/2ほど
  • デザートホイップ 大さじ1と1/2ほど
  • カスタードプリン 小さじ2ほど
  • コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
  • シナモンシュガー 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、2~
    3分ほど焼く

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
  4. 4 マーガリンを塗った面の上にデザートホイップをグルグルッと絞り出す

    ↑の上(中央部分)にカスタードプリンをのせる
  5. 5 ④の上にコンデンスミルクをかける

    ↑の上にシナモンシュガーを振りかける
  6. 6 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750066843
  • 公開日:2019/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンカスタードプリン生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る