創味で 豚バラ・キャベツ・えのき炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を3cm四方ほどに切る
- 2 キャベツは洗って水を切り、固い芯の部分を切り落とし、3cm四方ほどに切る
- 3 えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 5 豚バラ肉に油が回ったら、②と③を加え、味塩コショウを振って炒める
- 6 キャベツとえのき茸に油が回ったら、創味シャンタンを加え、豚バラ肉に火が通るまで炒める
- 7 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/09/07 15:21お肉と一緒に野菜がおいしく食べられました。