キャベツとポテトとパストラミビーフハムのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 50g
- じゃが芋(茹でたもの、皮なし) 50g
- パストラミビーフハム(切り落とし) 15g
- ★イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 じゃが芋を1cm角ほどに切る
- 2 パストラミビーフハムを1.5cm四方ほどに切る
-
3
器に千切りキャベツを入れる
↑の上に①を並べてのせる
↑の上に②を並べてのせる -
4
③の上に★を順にかける
↑の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません