青のり/マヨで 韓国海苔とチーズの白身魚フライ レシピ・作り方
![青のり/マヨで 韓国海苔とチーズの白身魚フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85d6ce225fea784c627d6b23e1de1fd505c2476c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白身魚のフライ(惣菜品) 中1枚
- 韓国海苔 8切 1枚
- スライスチーズ 長方形1/2枚
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 青のり 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に白身魚のフライをのせる
- 3 ②の上に韓国海苔をおき、その上にスライスチーズをのせる
-
4
③の上にマヨネーズを塗る
↑の上に青のりを散らす - 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません