ホイップとプルーンのリッツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- デザートホイップ 小さじ1ほど × 2
- ドライプルーン 中1個
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 リッツ1枚の裏面にデザートホイップを絞り出し、その上にドライプルーンをのせる
- 2 ①の上に★を順にかける
- 3 もう1枚のリッツの裏面にデザートホイップを絞り出す
- 4 ②と③を中表に重ね、軽く押さえる
- 5 ラップで優しく包み、冷凍庫に1時間ほど入れる
- 6 冷凍庫から取り出してラップを剥がし、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません