トマトジャムととうもろこしの焼きビスケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビスケット 中1枚
- トマトジャム 小さじ1/2ほど
- とうもろこしの実(茹でたもの) 3~4g
- ★岩塩 ほんの1つまみ
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ビスケットの上にトマトジャムを塗り、その上にとうもろこしの実をのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。