トマトジャムととうもろこしの焼きビスケット レシピ・作り方

トマトジャムととうもろこしの焼きビスケット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ちょこっとおやつに♬
お好きな数、作って下さい。

材料(1人分)

  • ビスケット 中1枚
  • トマトジャム 小さじ1/2ほど
  • とうもろこしの実(茹でたもの) 3~4g
  • ★岩塩 ほんの1つまみ
  • ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 ビスケットの上にトマトジャムを塗り、その上にとうもろこしの実をのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750065479
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケットスパイス&ハーブとうもろこしその他のジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る