グリーンレタスと胡瓜とアイコのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンレタス 中2~3枚
- 胡瓜 中1/3本
- アイコ(ミニトマト) 2個
- ★イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 胡瓜は洗って水を切り、端の方を少し切り落とし、薄い輪切りにする
- 3 アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、5㎜幅ほどの輪切りにする
-
4
器に①を敷き、上に②をのせる
↑の上に③を並べてのせる - 5 ④の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません