水菜とえのき茸のピリ辛豚骨ラーメン レシピ・作り方

水菜とえのき茸のピリ辛豚骨ラーメン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
インスタントの豚骨ラーメン(袋)をアレンジしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、1~2cm幅に切る
  2. 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
  3. 3 ②の上に①を広げてのせ、その上にえのき茸をのせる
  4. 4 ③の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750065109
  • 公開日:2019/07/05
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カテゴリ
豚骨ラーメンとうがらし・葉唐辛子えのき水菜
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