ピーナツクリームとチョコクッキーのカステラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カステラ 1切れ(40g)
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1強
- チョコチップクッキー ミニ2枚
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★岩塩 ほんの1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
アルミホイルを広げた上に、カステラを横に倒しておく
*底の紙は剥がす - 3 ②の上にピーナツクリームを塗り、その上にチョコチップクッキーを並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません