カスタードクリームとバナナのカステラ レシピ・作り方
![カスタードクリームとバナナのカステラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f8ea633ebc2e02de2c89e402451e080b88bd12c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カステラ 1切れ(40g)
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- カスタードクリーム 小さじ2ほど
- バナナ(5㎜幅の輪切り) 2枚
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
アルミホイルを広げた上に、カステラを横に倒しておく
*底の紙は剥がす - 3 ②の上にマーガリンを塗る
- 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、1~2分ほど焼く
-
5
トースターから取り出し、お皿にのせる
*マーガリンを塗った面を上向きに - 6 ⑤の上にカスタードクリームを塗り、その上にバナナを並べてのせる
- 7 ⑥の上にシナモンシュガーを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません