サラダ菜と玉子焼きと小桜エビの和風サラダ レシピ・作り方
![サラダ菜と玉子焼きと小桜エビの和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84c62b9f5819f82a62e626e930f53738d7b0e463.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サラダ菜 中3枚
- 玉子焼き 3切れ(7~8g×3)
- ★追いがつおつゆ(ミツカン、2倍濃縮) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1弱
- 小桜エビ 2~3つまみ
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 器に①を入れ、上に玉子焼きを並べてのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上に小桜エビを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません