苺ジャムとチロルきなこ餅のクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- 苺ジャム 小さじ1ほど
- きなこ餅(チロルチョコ・袋入り) 1個
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- 金いりごま 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中に苺ジャムを塗り、きなこ餅を詰める
↑の上にコンデンスミルクをかけ、金いりごまを散らす - 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出してお皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)