辛子/マヨで ウインナーと葱と小桜エビのトースト レシピ・作り方
![辛子/マヨで ウインナーと葱と小桜エビのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89bc85c34c3d9180cf5ed9420b611b3fc98a6a49.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
4
②の上に③を並べてのせ、その上に小葱→小桜エビの順に散らしてのせる
↑の上にマヨネーズをかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません