辛子/マヨで ウインナーと葱と小桜エビのトースト レシピ・作り方

辛子/マヨで ウインナーと葱と小桜エビのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ウインナーと小葱と小桜エビの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ●練り辛子 チューブ1cmほど
  • ●マーガリン 小さじ1ほど
  • ウインナー 中1本
  • 小葱(小口切り) 大さじ1/2ほど
  • 小桜エビ 軽く2つまみ
  • マヨネーズ 小さじ2/3ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に●を順に塗る
  3. 3 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
  4. 4 ②の上に③を並べてのせ、その上に小葱→小桜エビの順に散らしてのせる

    ↑の上にマヨネーズをかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750064293
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン桜えび万能ねぎソーセージ・ウインナーその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る