ケチャ/マヨ/パルメで 豆苗とチーズのトースト レシピ・作り方

ケチャ/マヨ/パルメで 豆苗とチーズのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
豆苗ととろけるチーズをのせた、惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1ほど
  • 豆苗 4~5本
  • とろけるミックスチーズ 4~5g
  • ★ケチャップ 小さじ2/3ほど
  • ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • ★パルメザンチーズ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
    1cm幅ほどに切る
  3. 3 食パンの片面にマーガリンを塗る
  4. 4 ③の上に②を広げてのせ、その上にとろけるミックスチーズを散らしてのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750064177
  • 公開日:2019/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他調味料その他の乳製品とうみょう(豆苗)その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る