飛魚つゆ/マヨ/のりたまで ゆで卵と胡瓜のご飯 レシピ・作り方

飛魚つゆ/マヨ/のりたまで ゆで卵と胡瓜のご飯
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ゆで卵と胡瓜をのせた、アレンジご飯です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は殻を剥き、ゆで卵用スライサーで輪切りにする
  2. 2 お茶碗に温かい白ご飯をよそい、上に①を並べてのせ、その上に胡瓜を並べてのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 ③の上にのりたまを振りかけて出来上がり

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750064147
  • 公開日:2019/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理マヨネーズその他のつゆきゅうりゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る