2種ドレッシングで 炒めえのきとハムとおかかの冷奴 レシピ・作り方
![2種ドレッシングで 炒めえのきとハムとおかかの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6075d2519c961f98ea7602ce66707419869087e7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて味塩コショウを振り、しんなりとなるまで炒める
火を止め、粗熱が取れるまで冷ます - 2 ロースハムは半月に切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする
- 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に①→②の順にのせる
- 4 ③の上に★を順にかけ、その上にかつお節を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません