フルーツグラノーラとキウイの味付ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン(ロング) 1/2個
- フルーツグラノーラ 大さじ2/3ほど
- キウイ 5㎜幅の半月切り 小2枚
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、2~3分ほど焼く
-
4
トースターから取り出し、切り込みの中にフルーツグラノーラを詰め、その上にキウイを並べてのせる
↑の上に★を順にかける - 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません