アスパラのせて ハムエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラガスは3cm幅ほどに切る
- 2 テフロン加工の効いたフライパンにオリーブオイルをひいて中火に温め、ロースハムを並べてのせて卵を落とし、その上に水を振りかける
- 3 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 4 ③をお皿にのせ、上に①をのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2019/07/18 13:42おいしい組み合わせでした♪目玉焼にアスパラも良いですね♪