マスタード/バジルで チェダーとハムのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ●マーガリン 小さじ1ほど
- ●粒入りマスタード 小さじ1ほど
- チェダーチーズ(スライスチーズ) 長方形1/2枚
- ロースハム(薄切り) 半月切り 1/2枚
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 ②の上にチェダーチーズをのせ、その上にロースハムをおく
- 4 ③の上にドライバジルを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません