苺ジャムとホイップとマシュマロのミニ食パン レシピ・作り方

苺ジャムとホイップとマシュマロのミニ食パン
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
苺ジャム、デザートホイップ、マシュマロをのせた、おやつ系のミニパンです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • マーガリン 小さじ1/2ほど
  • 苺ジャム 小さじ1ほど
  • デザートホイップ 小さじ2ほど
  • マシュマロ 小1個
  • コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
  • ザラメ糖 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼く

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
  4. 4 マーガリンを塗った面の上に苺ジャムを塗り、その上にデザートホイップを絞り出す
  5. 5 ④の上にマシュマロをのせる
  6. 6 ⑤の上にコンデンスミルクをかけ、ザラメ糖を散らす
  7. 7 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750063343
  • 公開日:2019/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマシュマロ生クリームイチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る