ピーナツクリームとホイップとレーズンのミニ食パン レシピ・作り方
![ピーナツクリームとホイップとレーズンのミニ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3327a1e873b88f19ef660defff3b8942bece4f00.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます - 4 マーガリンを塗った面の上にピーナツクリームを塗り、その上にデザートホイップを絞り出す
- 5 ④の上にレーズンを散らしてのせる
- 6 ⑤の上にコンデンスミルクをかけ、シナモンパウダーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません