ホイップとプルーンのミニ食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/4ほど
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ドライプルーン(種なし) 中1個
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます - 4 ③の上(マーガリンを塗った面の上)にデザートホイップを絞り出し、その上にドライプルーンをのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません